Love😽Poetry In Hindi – लव😽पोएट्री इन हिंदी

Love😽Poetry In Hindi - लव😽पोएट्री इन हिंदी

Love Poetry In Hindi – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Love Poetry In Hindi – लव पोएट्री इन हिंदी

Kabhi Hum Mile To Bhi Kya Mile
Wahi Dooriyan Wahi Fasle,
Na Kabhi Humare Kadam Barhe
Na Kabhi Tumhari Jhijhak Gayi.
कभी हम मिले तो भी क्या मिले
वही दूरियाँ वही फ़ासले,
न कभी हमारे कदम बढ़े
न कभी तुम्हारी झिझक गई।

Ye Udi-Udi Si Rangat Ye Khule Khule Se Gesu,
Teri Subah Kah Rahi Hai Teri Raat Ka Fasana.
ये उड़ी-उड़ी सी रंगत ये खुले-खुले से गेसू,
तेरी सुबह कह रही है तेरी रात का फसाना।


Shayari🤡Dp

Shayari Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Love Shayari Dp – लव शायरी डप

Gham-e-Zamana Teri Zulmatein Hi Kya Kam Thi,
Ke Barh Chale Hain Ab Inn Ghesuon Ke Bhi Saaye.
ग़म-ए-ज़माना तेरी ज़ुल्मतें ही क्या कम थीं,
कि बढ़ चले हैं अब इन गेसुओं के भी साए।

Love😽Poetry In Hindi - लव😽पोएट्री इन हिंदी

Chamak Sooraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.
चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ… तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है।


Facebook👻Shayari

Facebook Shayari – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

Facebook Photo Shayari – फेसबुक फोटो शायरी

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Usey Rota Kisi Aur Ke Liye.
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।

Love😽Poetry In Hindi - लव😽पोएट्री इन हिंदी

Na Jane Kaisi Najar Lagi Hai Zamane Ki,
Wajah Hi Nahi Mil Rahi Muskurane Ki.
ना जाने कैसी नजर लगी है ज़माने की,
वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की।