Bewafa Dhokebaaz Shayari – बेवफा धोकेबाज़ शायरी

Bewafa Dhokebaaz Shayari - बेवफा धोकेबाज़ शायरी

Bewafa Dhokebaaz Shayari – You can find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

Dhoka Shayari Hindi – धोका शायरी हिंदी

Ek Umr Bhar Ki Judai Mera Naseeb Karke,
Wo To Chala Gaya Hai Baatein Ajeeb Karke,
Tarz-e-Wafa Ko Uski Kya Naam Doon Main Ab,
Khud Door Ho Gaya Hai Mujhko Kareeb Karke.
एक उम्र भर की जुदाई मेरा नसीब करके,
वो तो चला गया है बातें अजीब करके,
तर्ज़-ए-वफ़ा को उसकी क्या नाम दूँ मैं अब,
खुद दूर हो गया है मुझको करीब करके।

Humara Dil Kisi Gehri Judaai Ke Bhanwar Mein Hai,
Humari Aankh Bhi Nam Hai Kabhi Milne Chale Aao,
Hawaaon Aur Phoolon Ki Nayi Khushboo Batati Hai,
Tumhare Aane Ka Mausam Hai Kabhi Milne Chale Aao.
हमारा दिल किसी गहरी जुदाई के भँवर में है,
हमारी आँख भी नम है कभी मिलने चले आओ,
हवाओं और फूलों की नई खुशबू बताती है,
तुम्हारे आने का मौसम है कभी मिलने चले आओ।


Best Hindi Shayari On Life

Best Hindi Shayari On Life – You will find here all time fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, greatest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

Shayari On Life – शायरी ों लाइफ

Humne Pyar Nahi, Ishq Nahi, Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagaawat Ki Hai,
Maanga Tha Jise Hum Ne Apni Duaaon Mein,
Usee Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.
हमने प्यार नहीं, इश्क नहीं, इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था जिसे हमने अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Bewafa Dhokebaaz Shayari - बेवफा धोकेबाज़ शायरी

Tu To Hans-Hans Kar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi,
Kaise Jee Paya Hoga Woh Jiski Zindagi Hai Tu.
तू तो हँस-हँस कर जी रहा है जुदा होकर भी,
कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू।