Gam Ki Shayari – गम की शायरी

Gam Ki Shayari - गम की शायरी

Gam Ki Shayari -Hello Everyone, Are you lonely? This page contains the most recent loneliness shayari in Hindi.

Gam Ki Shayari – गम की शायरी

Log Kehte Hain Har Dard Ki Ek Hadd Hoti Hai,
Shayad Unhonein Mera Hadon Se Gujarana Nahi Dekha.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा।

Diya Diye Se Jala Loon To Chain Aaye Mujhe,
Tumhein Gale Se Laga Loon To Chain Aaye Mujhe,
Mohabbaton Ke Saheefey Hain Ya Azaab Koi,
Tere Khaton Ko Jala Loon To Chain Aaye Mujhe.
दिया दिए से जला लूँ तो सुकून आये मुझे,
तुम्हें गले से लगा लूँ तो चैन आये मुझे,
मोहब्बतों के सहीफ़े हैं या अज़ाब कोई,
तेरे खतों को जला लूँ तो चैन आये मुझे।


Royal Shayari

Royal Shayari – Hello there, Do you feel lonely? This page contains our most current Hindi loneliness shayari.

Royal Shayari in Hindi- रॉयल शायरी इन हिंदी

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ki Khuda Noor Bhi Barsaata Hai Aazmaishon Ke Baad.
किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद।

Gam Ki Shayari - गम की शायरी

Samajh Mein Kuchh Nahi Aata,
Mohabbat Kis Ko Kehte Hain,
Magar Itna Samajhta Hoon,
Ke Kahin Par Dard UthTa Hai.
समझ में कुछ नहीं आता
मोहब्बत किस को कहते हैं,
मगर इतना समझता हूँ,
कि कहीं पर दर्द उठता है।


Jabardast Shayari

Jabardast Shayari – Hello everyone, Are you alone? Our most recent loneliness shayari in Hindi may be found on this page.

Jabardast Shayari – जबरदस्त शायरी

Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log,
Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.
कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते।

Gam Ki Shayari - गम की शायरी

Fir Koi Sawaal Sulagta Raha Raat Bhar,
Fir Koi Jawaab Sisakta Hi Reh Gaya.
फिर कोई सवाल सुलगता रहा रात भर,
फिर कोई जवाब सिसकता ही रह गया।