Hindi Sharab Shayari

 Hindi Sharab Shayari

Hum Intezaar Karein Hum Ko Itani Taab Nahin,
Pila Do Tum Humein Paani Agar Sharaab Nahin.
हम इंतज़ार करें हम को इतनी ताब नहीं,
पिला दो तुम हमें पानी अगर शराब नहीं।

Ai Dost Mere Peene Ka Andaaz Dekh,
Aksar Sharab Mein Aansoo Mila Ke Peeta Hoon.
ऐ दोस्त मेरे पीने का अंदाज देख,
अक्सर शराब में आँसू मिला के पीता हूँ।

Ye Khali-Khali Botlein Jo Hain Sharab Ki,
Raatein Hain In Mein Band Humare Shabaab Ki.
ये खाली-खाली बोतलें जो हैं शराब की,
रातें हैं इन में बंद हमारे शबाब की।

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published.