Long Sad😒Poetry – लॉन्ग साद😒पोएट्री

Long Sad😒Poetry - लॉन्ग साद😒पोएट्री

Long Sad Poetry – You’ll like reading 100+ heartfelt Hindi Shayari below. For shayari enthusiasts, we have posted every Shero Shayari in both Hindi and English script.

Long Sad Poetry – लॉन्ग साद पोएट्री

Jin Ke Aangan Mein Ameeri Ka Shajar Lagta Hai,
Unka Har Aib Bhi Jamane Ko Hunar Lagta Hai.
जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।

Sari Galti Hum Apni Kismat Ki Kaise Nikal Dein
Kuchh Sath Humara Teri Ameeri Ne Bhi Toda Hai.
सारी गलती हम अपनी किस्मत की कैसे निकल दें,
कुछ साथ हमारा तेरी अमीरी ने भी तोडा है।


Sad😢Thi

Sad Thi – You’ll like reading the 100+ heartfelt Hindi Shayari below. We have included every Shero Shayari in both Hindi and English scripts, especially for shayari fans.

Sad Shayari😿Status – साद शायरी😿स्टेटस

Dil Ki Dahleej Par Yaadon Ke Deeye Rakhe Hain,
Aaj Tak Hum Ne Yeh Darwaaje Khule Rakhe Hain,
दिल की दहलीज पर यादों के दिए रखें हैं,
आज तक हम ने ये दरवाजे खुले रखे हैं।

Long Sad😒Poetry - लॉन्ग साद😒पोएट्री

Iss Kahani Ke Woh Kirdar Kahan Se Laaun,
Wohi Dariya Hai Wohi Kachche Ghade Rakhe Hain,
इस कहानी के वो किरदार कहाँ से लाऊं,
वो ही दरिया है वो ही कच्चे घड़े रखे हैं।


Shair😟Urdu

Shair Urdu – You would like reading the 100+ heartfelt Hindi Shayari below. We have posted all Shero Shayari in both Hindi and English script for shayari enthusiasts.

Urdu Shayari in Hindi – उर्दू शायरी इन हिंदी

Din Ki Roshni Khwab Banane Mein Gujar Gayi,
Raat Ki Neend Bachche Ko Sulaane Mein Gujar Gayi,
Jis Ghar Mein Mere Naam Ki Takhti Bhi Nahi Hai,
Saari Umar Uss Ghar Ko Banaane Mein Gujar Gayi.

दिन की रोशनी ख्वाबों को सजाने में गुजर गई,
रात की नींद बच्चे को सुलाने मे गुजर गई,
जिस घर मे मेरे नाम की तख्ती भी नहीं,
सारी उमर उस घर को बनाने में गुजर गई।

Long Sad😒Poetry - लॉन्ग साद😒पोएट्री

Phool Isliye Achhe Hain Ki Khushbu Ka Paigam Dete Hain,
Kaante Islite Achhe Hai Ki Daaman Thaam Lete Hain,
Dost Isliye Achhe Hain Ki Woh Mujh Par Jaan Dete Hain,
Aur Dushmano Ko Main Kaise Kharab Keh Doon…
Woh Hi Toh Hain Ho Mehfil Mein Mera Naam Lete Hain.
फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,
कांटे इसलिये अच्छे कि दामन थाम लेते हैं,
दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं,
और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं…
वो ही तो हैं जो महफिल में मेरा नाम लेते हैं।


Poetry In Urdu😓Bewafa

Poetry In Urdu Bewafa – You can enjoy reading 100+ heartfelt Hindi Shayari below. We have posted every Shero Shayari in both Hindi and English script, especially for shayari fans.

Sad Poetry Bewafa – साद पोएट्री बेवफा

Sare Bajaar Niklun Toh Aawargi Ki Tohmat,
Tanhaayi Mein Baithhu Toh Ilzam-E-Mohabbat.
सरे बाज़ार निकलूं तो आवारगी की तोहमत,
तन्हाई में बैठूं तो इल्जाम-ए-मोहब्बत।

Long Sad😒Poetry - लॉन्ग साद😒पोएट्री

Na Shakhon Ne Di Panah, Na Hawaon Ne Bakhsha,
Woh Patta Aawara Na Banta Toh Aur Kya Karta.
ना शाखों ने पनाह दी,ना हवाओ ने बक्शा,
वो पत्ता आवारा ना बनता तो क्या करता।