Love Lines In Hindi – लव लाइन्स इन हिंदी

Love Lines In Hindi - लव लाइन्स इन हिंदी

Love Lines In Hindi – Share these Romantic Shayari with your lover, girlfriend, or as a romantic hindi status or SMS.

Love Lines In Hindi – लव लाइन्स इन हिंदी

Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai.
खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।

Kitabon Se Daleel Du,
Ya Khud Ko Samane Rakh Du,
Woh Mujhse Poochh Baitha Hai,
Mohabbat Kis Ko Kahte Hain?
किताबों से दलील दूँ,
या खुद को सामने रख दूँ,
वो मुझ से पूछ बैठा है,
मोहब्बत किस को कहते हैं?

 


Life Whatsapp Status

Life Whatsapp Status – Share these Romantic Shayari as a romantic hindi status or SMS to express your feelings to your partner or girlfriend.

Life Whatsapp Status – लाइफ व्हाट्सप्प स्टेटस

Poochhte Hain Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun,
Lagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.
पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों,
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी।

Love Lines In Hindi - लव लाइन्स इन हिंदी

Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.
लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।

 


Positive Quotes In Hindi

Positive Quotes In Hindi – Share these Romantic Shayari with your spouse or girlfriend as a romantic hindi status or SMS.

Love Positive Quotes – लव पॉजिटिव कोट्स

Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana,
HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein.
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में।

Love Lines In Hindi - लव लाइन्स इन हिंदी

Meri Nigah-e-Shauk Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.
मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।