New Sad Shayari – नई साद शायरी

New Sad Shayari - नई साद शायरी

New Sad Shayari – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

New Sad Shayari – नई साद शायरी

Tum Apna Ranjo-Gam Apni Pareshani Mujhe De Do,
Tumhein Meri Kasam Yeh Dukh Yeh Hairani Mujhe De Do,
Yeh Maana Main Kisi Kabil Nahi Inn Nigahon Ke,
Bura Kya Hai Agar Iss Dil Ki Veerani Mujhe De Do.
तुम अपना रंजो-गम अपनी परेशानी मुझे दे दो,
तुम्हें मेरी कसम यह दुख यह हैरानी मुझे दे दो।
ये माना मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों में,
बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

Chand Kaliyan Nishaat Ki Chunkar,
Muddaton Mayoos Rehta Hun,
Tera Milna Khushi Ki Baat Sahi,
Tujhse MilKar Udaas Rehta Hun.
चंद कलियाँ निशात की चुनकर,
मुद्दतों मायूस रहता हूँ,
तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही,
तुझसे मिलकर उदास रहता हूँ।


Hindi Sher

Hindi Sher – Are you looking for two-line shayari to describe your feelings about love and loss?

Hindi Sher Shayari – हिंदी शेर शायरी

Tu Meri Barbadiyon Ke Jashn Mein Shamil Raha,
Yeh Tasawwur Hi Bahut Aaraam Deta Hai Mujhe.
तू मेरी बरबादियों के जश्न में शामिल रहा,
ये तसव्वुर ही बहुत आराम देता है मुझे।

New Sad Shayari - नई साद शायरी

Bhool Ja Ab Tu Mujhe Aasaan Hai Tere Liye,
Bhulna Tujhko Nahi Aasaan Magar Mere Liye.
भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,
भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए।


Life Dp

Life Dp – Hey folks, are you looking for brief, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Life Whatsapp Dp – लाइफ व्हाट्सप्प डप

Itna Bhi Ikhteyaar Nahi Mujhko Bazm Mein,
Shamayein Agar Bujhein Toh Main Dil Jala Sakun.
इतना भी इख्तियार नहीं मुझको वज़्म में,
शमाएँ अगर बुझें तो मैं दिल को जला सकूँ।

New Sad Shayari - नई साद शायरी

Gila Bhi Tujh Se Bahut Hai Magar Mohabbat Bhi,
Woh Baat Apni Jagah Hai Yeh Baat Apni Jagah.
गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी,
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह।