
Best Sad Shayari – बेस्ट सैड शायरी
Best Sad Shayari किसी को चाहने का कोई बहाना नहीं होता दिल लगाने से कोई दीवाना नहीं होता आशिकी सीखनी हो तो हमसे सीखो मोहब्बत करने का मतलब सिर्फ उसे पाना नहीं होता ! सच्चाई की इस जंग मे Read more
Hindi Shayari For Daily WhatsApp Status
Best Sad Shayari किसी को चाहने का कोई बहाना नहीं होता दिल लगाने से कोई दीवाना नहीं होता आशिकी सीखनी हो तो हमसे सीखो मोहब्बत करने का मतलब सिर्फ उसे पाना नहीं होता ! सच्चाई की इस जंग मे Read more
जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता, उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है। Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota, Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai. दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो, ये ओर Read more
माँ बाप का हाथ पकड़कर रखिए, लोगों के पाँव पकड़ने की जरूरत नहीं पड़ेगी। Maa-baap ka haath pakad kar rkhiye, Logo ke paanv pakdne ki jarurat nhi padegi.
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की, जिसने सेवा करी अपने माँ-बाप की। Naa jarurat use pooja or paath ki, Jisne sewaa kari apne maa-baap ki.
आंख में पानी रखो, होंठो पे चिंगारी रखो ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो Aankh mein paani rakho, hontho pe chingaari rakho Zinda rahana hai to tarakiben bahut saari rakho
जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है। Jab bhi kashti meri sailaab me aa jaati hai,Maa duaa karti hui khwaab me aa jaati hai.
कुछ इस तरह से माँ हर रोज दगा करती थी,मैं टिफिन में दो रोटी कहता था, वो चार रखा करती थी। Kuchh is tarah se maahar roz dagaa karti thi,Main tiffin me do roti kahta thaWo chaar rakhaa karti thi.
मेरे बच्चे तुझे और क्या चाहिए,बूढ़े माँ बाप ने तुझको अपनी जवानी दी है. Mere bachche tujhe or kya chahiyeBoodhe maa-baap ne tujhe apni jawaani di hai.
अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती,ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते हैं..
खामोशियों को तोड़ तो सही,जो दिल में है बोल तो सही जख्मों को यूं तुम छुपाओ ना,दिल के कुछ राज दिखाओ नादेंगे साथ तेरा, कुछ न कुछ दवा करेंगे ,रब से तुम्हारे लिए दुआ भी करेंगे लबो पर हँसी लौटाएंगे तुम्हारे,हाथों में Read more