Broken Heart Shayari – टूटे हुए दिल की शायरी
क्यूँ न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में, आखिर हम ने भी तो बहुत दिल तोड़े तेरी खातिर। टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद, अब कोई अच्छा भी लगे Read more
Hindi Shayari For Daily WhatsApp Status
क्यूँ न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में, आखिर हम ने भी तो बहुत दिल तोड़े तेरी खातिर। टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद, अब कोई अच्छा भी लगे Read more
Teri Aankhon Ki Namkeen Mastiyan Teri Hansi Ki Be Parwaah Gustakhiyan Teri Zulfon Ki Lehrati Angdaiyaan Nahi Bhoolunga Main Jab Tak Hai Jaan, Jab Tak Hai Jaan Tera Haath Read more
अपनी तन्हाई से तंग आ कर, बहुत से आईने खरीद लाया हूँ। जागने का अज़ाब सह-सह कर, अपने अंदर ही सो गया हूँ मैं। इस सफ़र में नींद ऐसी Read more
बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में, कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती। Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein, Kaise Keh Doon Ki Tujhe Read more
हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो, भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो। Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo, Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Read more
जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता, उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है। Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota, Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai. Latest Love Read more