Propose Shayari In Hindi – प्रोपोज़ शायरी इन हिंदी

Propose Shayari In Hindi - प्रोपोज़ शायरी इन हिंदी

Propose Shayari In Hindi – Love is seasoned heartfelt emotions that must be expressed. Love Shayari () is a great approach to communicate romantic feelings.

Propose Shayari – प्रोपोज़ शायरी

Ibteda-e-Ishq Hai Rota Hai Kya,
Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya.
इब्तिदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या,
आगे आगे देखिए होता है क्या।

Ishq Ik Mir Bhari Patthar Hai,
Kab Yeh Tujh Na-Tawan Se UthhTa Hai.
इश्क़ इक मीर भारी पत्थर है,
कब ये तुझ ना-तवाँ से उठता है।


Shayari For Wife

Shayari For Wife – Love is seasoned feelings of the heart that must be spoken. Love Shayari ( ) is an excellent approach to communicate romantic feelings.

Shayari For Wife – शायरी फॉर वाइफ

Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein,
Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar.
इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में,
या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर।

Propose Shayari In Hindi - प्रोपोज़ शायरी इन हिंदी

Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.
इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम।


Instagram Captions Hindi

Instagram Captions Hindi – Love is seasoned heartfelt feelings that must be expressed. Love Shayari ( ) is a powerful technique to communicate feelings of love.

Instagram Captions Hindi – इंस्टाग्राम कैप्शंस हिंदी

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.
नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Propose Shayari In Hindi - प्रोपोज़ शायरी इन हिंदी

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।