Romantic Love😘Status – रोमांटिक लव😘स्टेटस

Romantic Love😘Status - रोमांटिक लव😘स्टेटस

Romantic Love Status – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in this day and age, people enjoy reading love poems.

Romantic Love Status – रोमांटिक लव स्टेटस

Bhool Kar Bhi Apne Dil Ki Baat Kisi Se Mat Kahna,
Yahan Kagaz Bhi Jara Si Der Mein Akhbaar Ban Jata Hai.
भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी देर में अखबार बन जाता है।

Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon.
मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।


Love Profile😍Dp For Whatsapp

Love Profile Dp For Whatsapp – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading love poems.

Love Status In Hindi – लव स्टेटस इन हिंदी

Manzilein Mile Na Mile To Mukaddar Ki Baat Hai,
Hum Koshish Bhi Na Karein Ye To Galat Baat Hai.
मंजिलें मिले न मिले, ये तो मुकद्दर की बात है,
हम कोशिश ही न करे ये तो गलत बात है।

Romantic Love😘Status - रोमांटिक लव😘स्टेटस

Zindagi Jab Zakhm Par De Zakhm To HansKar Humein,
Aajmaish Ki Hadon Ko Aajmana Chahiye.
ज़िन्दगी जब ज़ख्म पर दे ज़ख्म तो हँसकर हमें,
आजमाइश की हदों को आजमाना चाहिए।


Girls Pic😘Dp

Girls Pic Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone enjoys reading love poems.

Girls DP Pic – गर्ल्स डप पिछ

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.
हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता।

Romantic Love😘Status - रोमांटिक लव😘स्टेटस

Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Muhabbat Mein Yahi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।