Shayari Dard Bhari – शायरी दर्द भरी

Shayari Dard Bhari - शायरी दर्द भरी

Shayari Dard Bhari – Hello there, friends. Feeling lonely? This page features the most recent loneliness shayari in Hindi.

Dard Bhari Shayari – दर्द भरी शायरी

Humein Dekh Kar Jab Usne Munh Mod Liya,
Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante To Hain.
हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

Kis Dard Ko Likhte Ho Itna Doob Kar,
Ek Naya Dard De Diya Hai Usne Yeh Puchh Kar.
किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया है उसने ये पूछकर।


Suvichar Image

Suvichar Image – Hello there, Do you feel lonely? This page covers our most current Hindi loneliness shayari.

Hindi Suvichar On Life – हिंदी सुविचार ों लाइफ

Wo Dard Hi Na Raha Varna Ai Mata-e-Hayaat,
Mujhe Gumaan Bhi Na Tha Main Tujhe Bhula Dunga.
वो दर्द ही न रहा वरना ऐ मता-ए-हयात,
मुझे गुमान भी न था मैं तुझे भुला दूंगा।

Shayari Dard Bhari - शायरी दर्द भरी

Sheesha Toote Aur Bikhar Jaye To Behtar Hai,
Daraarein Na Jeene Deti Hain Na Marne Deti Hain.
शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है,
दरारें न जीने देती हैं न मरने देती हैं।


Sad Friendship Status

Sad Friendship Status – Hello Everyone, Are you lonely? Our most recent loneliness shayari in Hindi may be found on this page.

Sad Friendship Quotes – साद फ्रेंडशिप कोट्स

Har Dard Ko Dafan Kar Gehraayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.
हर दर्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हँसाया जाए।

Shayari Dard Bhari - शायरी दर्द भरी

Na Jaane Uss Par Itna Yakeen Kyun Hai,
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
To Aankh Se Nikla Aansoo Namkeen Kyun Hai.
न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है,
उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यूँ है।