Whatsapp About Status – व्हाट्सप्प अबाउट स्टेटस

Whatsapp About Status - व्हाट्सप्प अबाउट स्टेटस

Whatsapp About Status – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Whatsapp About Status – व्हाट्सप्प अबाउट स्टेटस

Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.

प्यार का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।

Hum Unke Roothh Jaane Par Fida Hone Lage,
Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Woh Khafa Hone Lage.

हम फिर उनके रूठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
हमें फिर प्यार आ गया जब वो ख़फ़ा होने लगे।


Sad Shayari In Hindi For Life

Sad Shayari In Hindi For Life – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age of social media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Sad Shayari In Hindi – साद शायरी इन हिंदी

Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.

अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।

Whatsapp About Status - व्हाट्सप्प अबाउट स्टेटस

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.

उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।


1 Line Shayari In Hindi

1 Line Shayari In Hindi – Lovers have always liked Love Shayari. Even in this day and age, everyone enjoys reading Love Poetry.

1 Line Shayari In Hindi – १ लाइन शायरी इन हिंदी

Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.

तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।

Whatsapp About Status - व्हाट्सप्प अबाउट स्टेटस

Jo Rehte Hai Dil Mein Wo Juda Nahi Hote,
Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote,
Ek Hasrat Hai Unhe Manane Ki,
Wo Itne Achhe Hai Ki Kabhi Khafa Nahi Hote.

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।