Whatsapp Bio For Life – व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Whatsapp Bio For Life - व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Whatsapp Bio For Life – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Whatsapp Bio For Life – व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.
नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।


Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Facebook Shayari In Hindi – फेसबुक शायरी इन हिंदी

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.
क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।

Whatsapp Bio For Life - व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.
आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।


Suvichar Anmol Vachan

Suvichar Anmol Vachan – We have the largest selection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Best Suvichar In Hindi – बेस्ट सुविचार इन हिंदी

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.
जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।

Whatsapp Bio For Life - व्हाट्सप्प बायो फॉर लाइफ

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.
खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।