Whatsapp Dp Quotes – व्हाट्सप्प डप कोट्स

Whatsapp Dp Quotes - व्हाट्सप्प डप कोट्स

Whatsapp Dp Quotes – Love is seasoned heartfelt emotions that must be expressed. Love Shayari () is a great approach to communicate romantic feelings.

Whatsapp Dp Quotes – व्हाट्सप्प डप कोट्स

Chalte Rehne Do Ye Silsile,
Yeh Mohabbaton Ke Kafile,
Bahut Door Hum Nikal Jayen,
Ki Laut Ke Fir Na Aa Sakein.
चलते रहने दो ये सिलसिले,
ये मोहब्बतों के काफिले,
बहुत दूर हम निकल जाएँ,
कि लौट के फिर न आ सकें

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.
जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।


Best About For Whatsapp

Best About For Whatsapp – Love is seasoned feelings of the heart that need to be spoken. Love Shayari ( ) is an excellent approach to communicate love sentiments.

Best Quotes In Hindi – बेस्ट कोट्स इन हिंदी

Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.
अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Whatsapp Dp Quotes - व्हाट्सप्प डप कोट्स

Mohabbat Naapne Ka Koyi Paimana Nahi Hota,
Kahin Tu Bad Bhi Sakta Hai, Kanhi Tu Mujhse Kam Hoga.
मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा।


Emotional Status

Emotional Status – Love is seasoned feelings of the heart that must be spoken. Love Shayari ( ) is an excellent approach to communicate romantic feelings.

Emotional Status – इमोशनल स्टेटस

Koyi Muntazir Hai Uska Kitni Shiddat Se Faraz,
Woh Janta Hai Par Anjaan Bana Rehta Hai.
कोई मुन्तजिर है उसका कितनी शिद्दत से फ़राज़,
वो जानता है पर अनजान बना रहता है।

Whatsapp Dp Quotes - व्हाट्सप्प डप कोट्स

Hum Apni Rooh Tere Jism Mein Hi Chhor Aaye Faraz,
Tujhe Gale Se Lagana Toh Bas Ek Bahana Tha.
हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।