Whatsapp Dp😽Shayari – व्हाट्सप्प डप😽शायरी

Whatsapp Dp😽Shayari - व्हाट्सप्प डप😽शायरी

Whatsapp Dp Shayari – Love Shayari has long been a romantic favourite. Even now, most people like reading love poems.

Whatsapp Dp Shayari – व्हाट्सप्प डप शायरी

Tere Daaman Mein Sitaare Hain To Hongein Aye Falak,
Mujhko Meri Maa Ki Maili Odhni Achchhi Lagi.
तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फलक,
मुझको मेरी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी।

Kabhi Muskura De To Lagta Hai Zindagi Mil Gayi Mujhko,
Maa Dukhi Ho To Dil Mera Bhi Dukhi Ho Jata Hai.
कभी मुस्कुरा दे तो लगता है ज़िंदगी मिल गयी मुझको,
माँ दुखी हो तो दिल मेरा भी दुखी हो जाता है।


Cute Girl Pic😻Dp

Cute Girl Pic Dp – Love Shayari has long been a favourite among lovers. Even today, everyone appreciates reading love poems.

Cute Girl Pic – क्यूट गर्ल पिछ

Maa Meri Khatir Tera Roti Pakaana Yaad Aata Hai,
Apne Haathon Ko Chulhe Mein Jalana Yaad Aata Hai.
माँ मेरी खातिर तेरा रोटी पकाना याद आता है,
अपने हाथों को चूल्हे में जलाना याद आता है।

Whatsapp Dp😽Shayari - व्हाट्सप्प डप😽शायरी

Wo Daant Daant Kar Khana Khilaana Yaad Aata Hai,
Mere Vaaste Tera Paisa Bachana Yaad Aata Hai.
वो डांट डांट कर खाना खिलाना याद आता है,
मेरे वास्ते तेरा पैसा बचाना याद आता है।


Love U🤗Shayari

Love U Shayari – Lovers have traditionally favoured Love Shayari. Everyone enjoys reading love poems even today.

Love U Shayari – लव ु शायरी

Kisi Bhi Mushkil Ka Ab Kisi Ko Hal Nahi Milta,
Shayad Ab Ghar Se Koi Maa Ke Pair Chhukar Nahi Nikalta.
किसी भी ​मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता,
​शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता​।

Whatsapp Dp😽Shayari - व्हाट्सप्प डप😽शायरी

Nahi Ho Sakta Kad Tera Uncha Kisi Bhi Maa Se Ai Khuda,
Tu Jise Aadmi Banata Hai Woh Use Insaan Banati Hai.
नहीं हो सकता कद तेरा ऊँचा किसी भी माँ से ऐ खुदा,
तू जिसे आदमी बनाता है, वो उसे इंसान बनाती है।