Zakir Khan Shayari – ज़ाकिर खान शायरी

Zakir Khan Shayari - ज़ाकिर खान शायरी

Zakir Khan Shayari – collection of the most moving and comforting poems by Zakir Khan. You can see how skilled he is by looking at his collection, New Zakir Khan Shayari.

Zakir Khan Shayari – ज़ाकिर खान शायरी

Mana Ki Tumko Ishq Ka Tazurba Bhi Kam Nahi,

hamne Bhi Baag Me Kahi Titaliya Udai..

माना की तुमको इश्क़ का तजुर्बा भी कम नहीं,

हमने भी बाग़ में हैं कई तितलियाँ उड़ाई..

Hum dono me bas itna sa fark hai,

Uske sab lekin mere naam se shuru hote hai

Aur mere sare kash us pr aa kr rukte hai,

हम दोनों में बस इतना सा फर्क है,

उसके सब “लेकिन” मेरे नाम से शुरू होते है

और मेरे सारे “काश” उस पर आ कर रुकते है..

 


Best Shayari On Life

Best Shayari On Life – Life Shayari is about both positive and negative events. The finest life shayari with images, sad zindagi shayari, life quotes, and zindagi status in hindi can all be found here.

Best Shayari on Life – बेस्ट शायरी ों लाइफ

Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

Zakir Khan Shayari - ज़ाकिर खान शायरी

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

 


Hot Shayari

Hot Shayari – Discover the greatest romantic shayari in Hindi with images right here. I am aware that you have chosen the most romantic shayari picture for your partner.

Hot Shayari In Hindi – हॉट शायरी इन हिंदी

Aashaqi Likhe Devaanagi Likhe Ya Apani Khmushi Likhe
Dil Ke Zajbaat Ab Alphaaz Nahi Banate
Aakhir Aaj Kya Likhe

आशकी लिखे दीवानगी लिखे या अपनी ख्मुशी लिखे
दिल के ज़ज्बात अब अल्फाज़ नही बनते
आखिर आज क्या लिखे

Zakir Khan Shayari - ज़ाकिर खान शायरी

Teri Chaahat Meri Aankhon Mein Hai
Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai
Mere Dil Ko Jo Ghaayal Kar Jae
Aisi Ada Sirf Teri Baato Mein Hai

तेरी चाहत मेरी आँखों में है
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है
मेरे दिल को जो घायल कर जाए
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है