Best Love Quotes In Hindi – बेस्ट लव कोट्स इन हिंदी

Best Love Quotes In Hindi - बेस्ट लव कोट्स इन हिंदी

Best Love Quotes In Hindi – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Best Hindi Love Quotes – बेस्ट हिंदी लव कोट्स

Mujko Rula Kar Dil Uska Bi Roya To Hoga,
Uski Aankho Mein Bhi Aansoo Aaya To Hoga,
Agar Na Kiya Kuchh Haasil Hamne Pyar Mein,
Kuchh Na Kuchh Usne Bi Khoya To Hoga.
मुझको रुला कर दिल उसका रोया तो होगा,
उसकी आँखों में भी आँसू आया तो होगा,
अगर न किया कुछ भी हासिल हमने प्यार में,
कुछ न कुछ उसने भी खोया तो होगा।

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare Aam,
Fir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.
खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है।


Prem Shayari

Prem Shayari – We have the largest selection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Prem Shayari in Hindi- प्रेम शायरी इन हिंदी

Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rehne Do,
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए।

Best Love Quotes In Hindi - बेस्ट लव कोट्स इन हिंदी

Na Jane Kyun Waqt Iss Tarah Gujar Jata Hai,
Jo Waqt Tha Wo Palat Kar Samne Aata Hai,
Aur Jis Waqt Ko Hum Dil Se Pana Chahte Hain,
Wo To Bas Ek Lamha Bankar Beet Jata Hai.
न जाने क्यूँ वक़्त इस तरह गुजर जाता है,
जो वक़्त था वो पलट कर सामने आता है,
और जिस वक़्त को हम दिल से पाना चाहते हैं,
वो तो बस एक लम्हा बनकर बीत जाता है।


I Love You Status

I Love You Status – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

I Love You Shayari – ी लव यू शायरी

Hasil-e-Zindagi Hasrato Ke Siwa Aur Kuchh Bhi Nahi,
Ye Kiya Nahi, Wo Hua Nahi, Ye Mila Nahi, Wo Raha Nahi.
हासिल-ए-ज़िन्दगी हसरतों के सिवा और कुछ भी नहीं,
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं, ये मिला नहीं, वो रहा नहीं।

Best Love Quotes In Hindi - बेस्ट लव कोट्स इन हिंदी

Parhne Walon Ki Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Zamaane Mein.
Varna Meri Zindagi Ka Har Panna Mukammal Kitaab Hai.
पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में,
वरना मेरी ज़िन्दगी का हर पन्ना मुकम्मल किताब है।