Breakup Shayari In English – ब्रेकअप शायरी इन इंग्लिश

Breakup Shayari In English - ब्रेकअप शायरी इन इंग्लिश

Breakup Shayari In English – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and loss?

Breakup Shayari English – ब्रेकअप शायरी इंग्लिश

Na Khushi Ki Talaash Hai Na Gham-e-Nijaat Ki Aarzoo,
Main Khud Se Bhi Naraaj Hun Teri Naraajgi Ke Baad.
न ख़ुशी की तलाश है न ग़म-ए-निजात की आरज़ू,
मैं खुद से भी नाराज हूँ तेरी नाराज़गी के बाद।

Puchha Tha Haal Unhonein Meri Badi Muddaton Ke Baad,
Kuchh Gir Gaya Hai Aankh Mein Keh Kar Hum Ro Pade.
पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े।


Sad Attitude Status

Sad Attitude Status – Are you looking for short, two-line shayari to communicate your feelings about love and sadness?

Sad Attitude Status – साद ऐटिटूड स्टेटस

Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfazon Mein,
Jab Usne Kaha Mohabbat Toh Hai Par Tumse Nahi.
सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।

Breakup Shayari In English - ब्रेकअप शायरी इन इंग्लिश

Tere Milne Ka Gumaan Tere Na Milne Ki Khalish,
Waqt Gujrega Toh Zakhm Bhi Bhar Jayenge.
तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश,
वक़्त गुजरेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे।


Deep One Line Quotes In Hindi

Deep One Line Quotes In Hindi – Are you looking for two-line shayari to describe your feelings about love and loss?

One Line Quotes In Hindi – ओने लाइन कोट्स इन हिंदी

Dillagi Thi Use Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfil-e-Gair Se Uss Ko Fursat Kab Thi,
Kahte Toh Hum Mohabbat Mein Fanaah Ho Jate,
Uss Ke Vaadon Mein Par Woh Hakiqat Kab Thi.
Dillagi Thi Use Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfil-e-Gair Se Uss Ko Fursat Kab Thi,
Kahte Toh Hum Mohabbat Mein Fanaah Ho Jate,
Uss Ke Vaadon Mein Par Woh Hakiqat Kab Thi.
दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफ़िल-ए-गैर से उस को फुर्सत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फनाह हो जाते,
उस के वादों में पर वो हकीक़त कब थी।

Breakup Shayari In English - ब्रेकअप शायरी इन इंग्लिश

Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.
मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।