Bewafai Ki Shayari – बेवफाई की शायरी

Bewafai Ki Shayari - बेवफाई की शायरी

Bewafai Ki Shayari – You can find new hindi shayari about life, sad zindagi shayari, finest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi here all the time.

Bewafai Ki Shayari – बेवफाई की शायरी

Ab Tum Na Kar Sakoge Mere Dard Ka ilaaj,
Zakhm Ko Nasoor Huye Muddatein Gujar Gayi.
अब तुम न कर सकोगे मेरे दर्द का इलाज़,
ज़ख्म को नासूर हुए मुद्दतें गुजर गयीं।

Zeher Deta Hai Koi, Toh Davaa Deta Hai,
Jo bhi Milta Hai Mera Dard Barha Deta Hai.
ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।


Unique Whatsapp Status

Unique Whatsapp Status – You will find here all time fresh hindi shayari about life, sad zindagi shayari, greatest life shayari with image, life quotes, and zindagi status in hindi.

Zindagi Par Shayari – ज़िन्दगी पर शायरी

Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।

Bewafai Ki Shayari - बेवफाई की शायरी

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.
जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।