Funny Shayari In Hindi – फनी शायरी इन हिंदी

Funny Shayari In Hindi - फनी शायरी इन हिंदी

Funny Shayari In Hindi – We put together the best collection of humorous Hindi shayari for 2023. Find the funniest Majedaar Shayari, Shayari, images, and text.

Funny Shayari In Hindi – फनी शायरी इन हिंदी

Kaash Humara Bhi Koi Rashq-e-Qamar Hota,
Hum Bhi Najar Milate Humein Bhi Mazaa Aata.
काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता।

 

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

 


Hindi Shayri On Friendship

Hindi Shayri On Friendship – You and your pals will benefit from our friendship shayaris as you strengthen your bonds and friendship relationships.

Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी

Door Ho Jaayein Toh Jara Intezaar Kar Lena,
Apne Dil Mein Itna Toh Aitbaar Kar Lena,
Laut Ke Aayenge Hum Agar Kahin Chale Bhi Gaye,
Aap Bas Humse Dosti Barakaraar Kar Lena.
दूर हो जाएँ तो जरा इंतज़ार कर लेना,
अपने दिल में इतना तो ऐतबार कर लेना,
लौट के आयेंगे हम अगर कहीं चले भी गए,
आप बस हमसे दोस्ती बरकरार कर लेना।

Funny Shayari In Hindi - फनी शायरी इन हिंदी

Tu Kitni Bhi KhoobSurat Kyun Na Ho Ai Zindagi,
KhushMijaaz Dosto Ke Bagair Tu Achhi Nahi Lagti.
तू कितनी भी खूबसूरत क्यूँ न हो ऐ ज़िंदगी,
खुशमिजाज़ दोस्तों के वगैर तू अच्छी नहीं लगती।

 


Shayari Friendship Hindi

Shayari Friendship Hindi – You and your buddies can strengthen your bonds and friendship by using our friendship shayaris.

Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Funny Shayari In Hindi - फनी शायरी इन हिंदी

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.
दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।