Tags :Friendship Shayari

Friendship Shayari

Dosti Shayari -दोस्ती शायरी

Dosti Nahi Pahli Aas Ho Tum Risto Me Nhi Vishwas Ho Tum Pyar Bhare Din Ki Shuruaat Ho Tum दोस्ती नहीं पहली आस हो तुम रिस्तो में नहीं विश्वास हो तुम प्यार भरे दिन की शुरुआत हो तुम ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती ज़िन्दगी दोस्ती […]More Shayari

Friendship Shayari

Friendship Shayari -दोस्ती शायरी

Khwahisho Ka Mohalla Bhut Bda Hota Hai Behtar Hai Hum Jarooro Ki Gali Me Mud Jaye ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है बेहतर है हम जरूरतो की गली में मुड़ जाये Mujhe Parwah Nahin Duniya Khafa Rahe Bas Itni Si Dua Hai Dost Mehraban Rahe मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे बस इतनी सी […]More Shayari