Instagram Post Shayari – इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

Instagram Post Shayari - इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

Instagram Post Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Instagram Post Shayari – इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish,
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho.
मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।

Mujhko To Dard-e-Dil Ka Mazaa Yaad Aa Gaya,
Tum Kyun Huye Udaas Tumhein Kya Yaad Aa Gaya?
Kahne Ko Zindagi Thi Bahut Mukhtsar Magar,
Kuchh Yoon Basar Huyi Ki Khuda Yaad Aa Gaya.
मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया,
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया?
कहने को ज़िन्दगी थी बहुत मुख्तसर मगर,
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया।


Whatsapp About Lines Love

Whatsapp About Lines Love – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Whatsapp About Lines – व्हाट्सप्प अबाउट लाइन्स

Ye Jo Gehre Sannate Hain Waqt Ne Sabko Baante Hain,
Thoda Gham Hai Sabka Kissa Thodi Dhoop Hai Sabka Hissa.
ये जो गहरे सन्नाटे हैं वक्त ने सबको ही बाँटें हैं,
थोड़ा ग़म है सबका किस्सा थोड़ी धूप है सबका हिस्सा।

Instagram Post Shayari - इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

Jashn-e-Shab Mein Meri Kabhi Jal Na Saka Ishq Ka Diya,
Wo Apni Anaa Mein Rehi Aur Maine Apne Ghamon Ko Jiya.
जश्न-ए-शब में मेरी कभी जल न सका इश्क़ का दिया,
वो अपनी अना में रही और मैंने अपने ग़मों को ज़िया।


Pyar Shayari

Pyar Shayari – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Pyar Shayari In Hindi – प्यार शायरी इन हिंदी

Koi Aadat, Koi Baat, Ya Sirf Meri Khamoshi,
Kabhi To, Kuchh To Usey Bhi Yaad Aata Hoga.
कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Instagram Post Shayari - इंस्टाग्राम पोस्ट शायरी

Ek Tere Bagair Hi Na Gujregi Ye Zindagi Meri,
Bataa Main Kya Karoon Saare Zamane Ki Khushi Lekar.
इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी,
बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर।