Love Poetry In Hindi – लव पोएट्री इन हिंदी

Love Poetry In Hindi - लव पोएट्री इन हिंदी

Love Poetry In Hindi – We have the largest selection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Love Poetry In Hindi – लव पोएट्री इन हिंदी

Kya Bayaan Karein Teri Masoomiyat Ko Shayari Mein Hum,
Tu Lakh Gunaah Kar Le Saja Tujhko Nahi Milni.
क्या बयान करें तेरी मासूमियत को शायरी में हम,
तू लाख गुनाह कर ले सजा तुझको नहीं मिलनी।

Dam Tod Deti Hai Har Shikayat, Labo Pe Aakar,
Jab Masoomiyat Se Woh Kehti Hai, Maine Kiya Kya Hai?
दम तोड़ जाती है हर शिकायत, लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है, मैंने क्या किया है?

 


Propose Shayari

Propose Shayari – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Propose Shayari – प्रोपोज़ शायरी

Mujh Mein Khushboo Basi Usi Ki Hai,
Jaise Ye Zindgi Usi Ki Hai.
मुझ में ख़ुशबू बसी उसी की है,
जैसे ये ज़िंदगी उसी की है।

Love Poetry In Hindi - लव पोएट्री इन हिंदी

Wo Kahin Aas Paas Hai Mauzood,
Hu-Ba-Hu Yeh Hasee Usi Ki Hai.
वो कहीं आस-पास है मौजूद,
हू-ब-हू ये हँसी उसी की है।

 


Shayari Dp

Shayari Dp – We have the most extensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Whatsapp Shayari Dp – व्हाट्सप्प शायरी डप

Yeh Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha.
ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा।

Love Poetry In Hindi - लव पोएट्री इन हिंदी

Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,
Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi.
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं।