Love Propose Shayari – लव प्रोपोज़ शायरी

Love Propose Shayari - लव प्रोपोज़ शायरी

Love Propose Shayari – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Love Propose Shayari – लव प्रोपोज़ शायरी

Aksar Wahi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhoone Ki Aukaat Nahi Hoti.
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Jab Pyar Hi Nahi Hai To Bhula Kyun Nahi Dete,
Khat Kis Liye Rakhe Hain Jala Kyun Nahi Dete,
Kis Vaaste Likha Hai Hatheli Pe Mera Naam,
Main Harf Galat Hun To Mita Kyun Nahi Dete.
जब प्यार ही नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
मैं हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते।


Best Whatsapp Bio

Best Whatsapp Bio – We offer the most comprehensive collection of fresh Hindi Love Shayari for Whatsapp and Facebook Status.

Best Whatsapp Bio – बेस्ट व्हाट्सप्प बायो

Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne To Sikhaya Hai Ki Dil Kaise Jalate Hain.
अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।

Love Propose Shayari - लव प्रोपोज़ शायरी

Tumne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Karo Mujhe,
Ab Aankh To Bhar Aati Hai Par Tum Nahi Dikhte.
तुमने कहा था आँखें भर के देखा करो मुझे,
अब आँख तो भर आती है पर तुम नहीं दिखते।


Fb Shayari Hindi

Fb Shayari Hindi – We offer the most comprehensive collection of fresh Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Fb Shayari Hindi – फब शायरी हिंदी

Achhi Soorat Pe Ghajab Toot Ke Aana Dil Ka,
Yaad Aata Hai Humein Hay Zamana Dil Ka,
Inn Haseeno Ka Ladakpan Hi Rahe Ya Allah,
Hosh Aata Hai To Yaad Aata Hai Sataana Dil Ka.
अच्छी सूरत पे गजब टूट के आना दिल का,
याद आता है हमें हाय ज़माना दिल का,
इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह,
होश आता है तो याद आता है सताना दिल का।

Love Propose Shayari - लव प्रोपोज़ शायरी

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo,
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।