Love Sher Shayari – लव शेर शायरी

Love Sher Shayari - लव शेर शायरी

Love Sher Shayari – We have the largest selection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

Love Sher Shayari – लव शेर शायरी

Haalaat Keh Rahe Hain Mulakaat Nahi Mumkin,
Ummeed Keh Rahi Hai Thhoda Intezaar Kar.
हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।

Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Lamhe Hain Unhein Haskar Bita Le Dost,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisla Hoga.
कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुयी यादों का सिलसिला होगा,
जो लम्हे हैं उन्हें हँसकर बिता ले दोस्त,
जाने कल ज़िन्दगी का क्या फैसला होगा।

Humko Mita Sake Wo Zamane Mein Dum Nahi,
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi.
हमको मिटा सके वो ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना खुद है ज़माने से हम नहीं।


True Love Short Love Shayari In English

True Love Short Love Shayari In English – We have the most exhaustive collection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook Status.

New Hindi Shayari – नई हिंदी शायरी

Ye Mat Samajh Ki Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Wo Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।

Love Sher Shayari - लव शेर शायरी

Baarishen Kuchh Is Taarah Se Hoti Rahin Mujh Pe,
Khwahishen Sookhati Rahin Aur Palkein Bheegti Rahin.
बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे,
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें भीगती रहीं।


Instagram Captions For Girls In Hindi

Instagram Captions For Girls In Hindi – We offer the largest selection of new Love Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook Status.

Instagram Captions Hindi – इंस्टाग्राम कैप्शंस हिंदी

Had-e-Shahar Se Nikali To Gaon-Gaon Chali,
Kuchh Yaadein Mere Sang Paaon Paaon Chali,
Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tazurba Hua,
Wo Zindagi Hi Kya Jo Chhaon-Chhaon Chali.
हद-ए-शहर से निकली तो गाँव गाँव चली,
कुछ यादें मेरे संग पाँव पाँव चली,
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ,
वो ज़िन्दगी ही क्या जो छाँव-छाँव चली।

Love Sher Shayari - लव शेर शायरी

Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Dosto,
Baadalo Ka Rang Dekh Neeyat Badal Gayi.
पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलों का रंग देख नीयत बदल गई।