One Sided Love Shayari – ओने साइडेड लव शायरी

One Sided Love Shayari - ओने साइडेड लव शायरी

One Sided Love Shayari – Lovers have always enjoyed Love Shayari. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading love poetry.

One Sided Love Shayari – ओने साइडेड लव शायरी

Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.

मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।

Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।


Dhoka Status

Dhoka Status – Love Shayari has long been popular among lovers. Even in the age of modern media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Dhoka Status In Hindi – धोका स्टेटस इन हिंदी

Haal To Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.

हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।

One Sided Love Shayari - ओने साइडेड लव शायरी

Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,
Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,
Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,
Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.

कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,
हाल-ए-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,
वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,
वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।


Alone Sad Shayari In English

Alone Sad Shayari In English – Lovers have always appreciated Love Shayari. Even in this day and age of social media, everyone enjoys reading Love Poetry.

Alone Sad Shayari – अलोन साद शायरी

Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai To Wafa Ki Muqammal Kitaab De Do.

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो।

One Sided Love Shayari - ओने साइडेड लव शायरी

Apna To Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai.

अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।