Indian Army Shayari – इंडियन आर्मी शायरी

army love shayari image

Indian Army Shayari – Hello, we determined that the information we are presenting with you today can be simply understood by all Indians. Indian Army Status is best. Indian Army Attitude status in Hindi, Fauji Love Status.

Army Shayari In Hindi – आर्मी शायरी इन हिंदी

vo hai bharat man ke veer sapoot
na satati unhen koi chhav aur dhup..
har raah per aage chalte vo
dikhate hain kitne alag roop..

वो हैं भारत मां के वीर सपूत

ना सताती उन्हें कोई छांव और धूप..

हर राह पर आगे चलते वो

दिखाते हैं कितने अलग रूप..

mohabbat mein watan ki
apne aap ko tapaye baithe hain..
kurban honge vatan per hi
shart ye maut se lagaye baithe hain.

मोहब्बत में वतन की
अपने आप को तपाएं बैठे हैं..
कुर्बान होंगे वतन पर ही
शर्त ये मौत से लगाए बैठे हैं..

 


Shayari For Crush

Shayari For Crush – Hello friends, this post has written crush shayari, which you can share with your cute crush.  It has been written so that you can present your feelings by sending poetry in front of your crush.

Shayari For Crush – शायरी फॉर क्रश

Dear Crush Poori Duniya Ko Chhod Sirf Tujhe Chaha Hai

Pehli Nazar Mein Dekhte Hi Tumhein Dil Tujh Par Aaya Hai

“डिअर क्रश” पूरी दुनिया को छोड़ सिर्फ तुझे चाहा है

पहली नज़र में देखते ही तुम्हें दिल तुझ पर आया है

Indian Army Shayari - इंडियन आर्मी शायरी

Tum Dil Mein Base Raho

Bas Yeh Armaan Hi Kaafi Hai

Hum Nahi Kehte Humare Paas Aao

Bas Yaad Rakhna Itna Asaan Hi Kafi Hai

तुम दिल में बसे रहो

बस यह अरमान ही काफी है

हम नहीं कहते हमारे पास आओ

बस याद रखना इतना आसान ही काफी है

 


Beautiful Dosti Shayari

Beautiful Dosti Shayari – Hi. Dear friends You may get the greatest Hindi and English Friends Shayari right here. Dosti Shayari in English, “Friendship Shayari,” is Dosth Itna Pyara hotha hai.

Dosti Ki Shayari – दोस्ती की शायरी

Har khusi dil ke karib nehi hoti,
gum se zindagi dur nehi hoti,
a mere dost “DOSTI” sja kr rkhna
har kisi ko dosti nasib nehi hoti.

हर खुशी दिल के करीब नहीं होती,
ग़मों से जिन्दगी दूर नहीं होती,
ऐ मेरे दोस्त “दोस्ती” संजो कर रखना,
हर किसी को दोस्ती नसीब नहीं होती।

Indian Army Shayari - इंडियन आर्मी शायरी

sangeet ki jarurat har mahfil me hoti ha,
mohabaat ki jarurat har ek dil me hoti ha,
bina dosti ke ho adura ha yeh jiban,
kyuki unki jarurat har ek pal me hoti ha.

संगीत की जरूरत हर महफ़िल में होती है,
मोहब्बत की जरूरत हर एक दिल में होती है,
बिना दोस्तों के है अधूरा है यह जीवन,
क्योंकि उनकी जरूरत हर एक पल में होती है।