Shayari To Friend – शायरी तो फ्रेंड

new friendship shayari

Shayari To Friend – You and your pals will benefit from our friendship shayaris as you strengthen your bonds and friendship relationships.

Friendship Shayari – फ्रेंडशिप शायरी

Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
Yun Har Shakhs Ko Toh Jannat Ka Pata Nahi Milta.
किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।

Log Kehte Hain Zamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Unn Logon Ko Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta.
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

 


Sad Shayari Alone

Sad Shayari Alone – Read the most recent shayari about a lonely and depressed lover here. Poetry about Tanhai, Akelapan, and loneliness is now available.

Alone Sad Shayari – अलोन साद शायरी

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Shayari To Friend - शायरी तो फ्रेंड

Kitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।

 


Alone Sad Shayari

Alone Sad Shayari – Read the most recent shayari here about the emotions of a lonely and sad lover. New poetry collection on loneliness, Akelapan, and Tanhai.

Alone Sad Shayari – अलोन साद शायरी

Ek Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,
Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।

Shayari To Friend - शायरी तो फ्रेंड

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.
ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।