Hindi Sharab Shayari -हिंदी शरब शायरी
Hum Intezaar Karein Hum Ko Itani Taab Nahin, Pila Do Tum Humein Paani Agar Sharaab Nahin. हम इंतज़ार करें हम को इतनी ताब नहीं, पिला दो तुम हमें पानी अगर Read more
Hindi Shayari For Daily WhatsApp Status
Hum Intezaar Karein Hum Ko Itani Taab Nahin, Pila Do Tum Humein Paani Agar Sharaab Nahin. हम इंतज़ार करें हम को इतनी ताब नहीं, पिला दो तुम हमें पानी अगर Read more
Dosti Nahi Pahli Aas Ho Tum Risto Me Nhi Vishwas Ho Tum Pyar Bhare Din Ki Shuruaat Ho Tum दोस्ती नहीं पहली आस हो तुम रिस्तो में नहीं विश्वास हो Read more
Tum Pani Jaise Bano Jo Apna Rasta Khud Banata Hai Jo Dusro Ka Bhi Rasta Rok Leta Hai तुम पानी जैसे बनो जो अपना राश्ता खुद बनाता है जो दूसरों Read more
Jab Tak Jivan Khatm Na Ho Jae Ham Saath Saath Rahenge Ye Vaada Hai Mera Tumase जब तक जीवन खत्म ना हो जाए हम साथ साथ रहेंगे ये वादा है Read more
Khwahisho Ka Mohalla Bhut Bda Hota Hai Behtar Hai Hum Jarooro Ki Gali Me Mud Jaye ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है बेहतर है हम जरूरतो की गली में Read more
हादसों की मार से टूटे अगर जिंदा रहा जिंदगी जो तूने जख्म दिए वो गहरा ना था ऐ ज़िन्दगी जितनी मर्जी है तक़लीफ़िया बढ़ा वादा है तुझसे मै उसे हंस Read more